أخبارحضرموت

شرطة السير بتريم تضبط 40 تكتك مخالفًا في حملة مرورية لتنظيم الحركة المرورية

نفذت شرطة السير بمديرية تريم حملة مرورية موسعة استهدفت ضبط مركبات التكتك المخالفة لأنظمة وقواعد المرور، وأسفرت الحملة عن ضبط 40 تكتك مخالف، في إطار الجهود المتواصلة لتنظيم حركة السير والحد من الحوادث داخل المدينة.

وأوضح الرائد صالح بن إسحاق، رئيس قسم شرطة السير بمديرية تريم، أن الحملة جاءت استجابة لتزايد أعداد مركبات التكتك وانتشارها العشوائي في شوارع المدينة، وما يترتب على ذلك من مخالفات مرورية متعددة ومشاكل في تنظيم العمل داخل هذا القطاع.

وأشار إلى أن أحد أبرز التحديات التي تواجه الجهات الأمنية والنقابات هو غياب لجنة نقابية فعالة تنظم شؤون سائقي التكتك وتضبط تحركاتهم. وفي هذا السياق، تم تشكيل لجنة نقابية خاصة بسائقي التكتك، بهدف تنظيم سير العمل، وضبط المخالفين، وتسهيل إجراءات استخراج رخص القيادة والترقيم الرسمي للمركبات.

وأكدت شرطة السير أن حملاتها الميدانية ستستمر لضبط كافة المخالفات، مشددة على ضرورة التزام سائقي التكتك بالأنظمة والتعليمات، وتصحيح أوضاعهم القانونية بما يضمن سلامة الجميع وتحقيق انسيابية في الحركة المرورية داخل المدينة.

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى