أخبار اليمن

الأجهزة الأمنية في عدن تطيح بعصابة تزوير وثائق رسمية في عملية نوعية بكريتر

عدن – أطاحت الأجهزة الأمنية في العاصمة عدن، اليوم السبت، بعصابة تُعد من أخطر الشبكات المتخصصة في تزوير الوثائق الرسمية، وذلك خلال عملية نوعية نُفذت في مديرية كريتر.

وأسفرت التحريات الدقيقة التي أجرتها شرطة كريتر عن تحديد موقع العصابة، حيث تمت مداهمة المكان وضبط المتهمين وبحوزتهم أدوات تزوير متعددة، شملت أختامًا مزورة تعود لجهات رسمية، من بينها مكتب الصناعة والتجارة، بالإضافة إلى معدات إلكترونية متطورة استُخدمت في عمليات التزوير، مثل أجهزة “سكانر” وبرامج التصميم “فوتوشوب”.

وأظهرت التحقيقات الأولية تورط العصابة في إصدار وثائق وسجلات تجارية لشركات وهمية محليًا وخارجيًا، فضلًا عن تقارير طبية مزورة، وشهادات تخرج من كلية الهندسة بجمهورية مصر العربية، إلى جانب مستندات تتعلق بحالات طلاق ووثائق جمركية مزيفة منسوبة للمنطقة الحرة.

وأكدت الجهات الأمنية استمرار التحقيقات مع أفراد العصابة تمهيدًا لإحالتهم إلى النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى