أخبار اليمن

زيادة جديدة في أسعار البترول والديزل بعدن بسبب انهيار العملة

أعلنت شركة النفط في عدن عن تسعيرة جديدة للمشتقات النفطية، حيث ارتفع سعر الدبة البترول (20 لترًا) إلى 31,300 ريال بدلاً من 29,000 ريال، وسعر الدبة الديزل (20 لترًا) إلى 33,000 ريال بدلاً من 30,000 ريال.

وأوضحت الشركة أن هذا الارتفاع يعود إلى استمرار انهيار سعر العملة المحلية بشكل كبير، مما دفعها إلى تعديل الأسعار لمواكبة التغيرات في أسعار الصرف، في ظل غياب تدخل حكومي لمعالجة الأزمة.

وأكد مصدر مسؤول في الشركة أن الأخيرة تواجه خسائر كبيرة بسبب الأوضاع الاقتصادية الراهنة، مشيرًا إلى أنها لم تعد قادرة على تحمل الأعباء المالية المتزايدة دون تعديل الأسعار.

ودعت الشركة المواطنين إلى الإبلاغ عن أي محطات تخالف التسعيرة الجديدة، كما ناشدتهم التحلي بالصبر والوعي في مواجهة هذه الظروف الصعبة، معربة عن أملها في أن تكون هذه الزيادة مؤقتة حتى تتحسن الأوضاع.

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى