أخبار اليمن

خفر السواحل بحضرموت تحبط تهريب أكثر من 37 كيلوغراماً من الحشيش في طريقها إلى عدن

أحبطت نقطة عسد الفاي التابعة لقوات خفر السواحل بمحافظة حضرموت، فجر اليوم الأحد، محاولة تهريب كمية كبيرة من مادة الحشيش المخدر كانت في طريقها من محافظة المهرة إلى العاصمة المؤقتة عدن.
وأفادت مصادر أمنية بأن أفراد النقطة تمكنوا من ضبط 37 كيلوغراماً و200 غرام من الحشيش المخدر، كانت مخبأة بإحكام داخل خزان وقود (دبة) وبطارية مركبة قادمة من محافظة المهرة ومتجهة إلى عدن.
وأضافت المصادر أنه تم التحفظ على المتهم والمضبوطات، واتخاذ الإجراءات القانونية الأولية بحقه، تمهيداً لإحالته إلى الجهات المختصة لاستكمال التحقيقات واتخاذ الإجراءات اللازمة وفقاً للقانون.
وتأتي هذه العملية ضمن الجهود المتواصلة التي تبذلها قوات خفر السواحل بساحل حضرموت لمكافحة تهريب المخدرات والحد من الأنشطة غير المشروعة، وتعزيز الأمن والاستقرار في المحافظة، إلى جانب حماية المنافذ البرية والبحرية من عمليات التهريب بمختلف أشكالها.

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى