أخبارحضرموت

محافظ حضرموت يحرص على زيارة مكتب التربية لتهنئة أوائل الشهادة الثانوية ويوجه بحفل تكريمي لأوائل الجمهورية بالمكلا .

وجـه محافظ حضرموت الأستاذ مبخوت مبارك بن ماضي، بإعداد حفل تكريمي لأوائل طلاب وطالبات المحافظة على مستوى الجمهورية في شهادة الثانوية العامة بقسميها العلمي والأدبي للعام الدراسي 2023/2022م .
ودعا المحافظ الى تنظيم فعالية تليق بالمناسبة تضم الطلاب الأوائل من ساحل ووادي حضرموت في الشهادة العامة على مستوى الجمهورية .
جاء ذلك، خلال زيارته اليوم لمكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت ، وحرصه على تقديم التهاني للطالبين أحمد رائد أحمد العكبري الحاصل على المركز الأول على مستوى الجمهورية في القسم العلمي “99,88%”، والطالبة رحاب احمد عمر بافضل “98,75%” الحائزة على المركز الأول على مستوى الجمهورية في القسم الادبي، مقدماً التهاني لهم ولأسرهم، وعبرهم لزميليهم الطالبة (جنا مانع كرامة يماني التميمي “99,75%” حضرموت الوادي)، الفائزة بالمركز الأول في القسم العلمي، ونسرين يحي محمد أحمد الأهدل “98,88%” حضرموت الوادي، الأول في القسم الادبي.
وأكد المحافظ حرصه على تكريم المتفوقين ، بوصفهم مشاعل النور لمستقبل حضرموت، مثنياً على دور أسرهم وذويهم في دعم تفوقهم العلمي، ومعلميهم وإداراتهم المدرسية، مشيداً بجهود قيادة مكتب التربية والتعليم، ودوره في استقرار ونجاح العملية التعليمية.
وقال المحافظ، بحضور مدير مكتب وزارة التربية والتعليم بساحل حضرموت أمين عبدالله باعباد، ونائبه رئيس شعبة التدريب والتأهيل علوي احمد الحامد، ورؤساء الشعب ومديري الإدارات، قال إن نجاح طلاب وطالبات المحافظة كان ثمرة اجتهادهم، وقد رفعوا اسم محافظتهم عالياً بنجاحهم وتفوقهم وتميزهم .
معرباً عن فخره واعتزازه بهذه النماذج المشرفة التي سطرت أسمها بأحرف من نور في قائمة الأوائل على مستوى الجمهورية والمحافظة، متمنياً لهم دوام التوفيق والرقي في حياتهم العلمية والعملية .
المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى