أخبار اليمن

هجوم بطائرة مسيّرة يستهدف معسكرًا لقوات درع الوطن في العبر

تعرض معسكر تابع لقوات درع الوطن في مديرية العبر بمحافظة حضرموت، الخميس، لهجوم بطائرة مسيّرة استهدف أجزاءً من الموقع العسكري، في تصعيد جديد للتوترات الأمنية التي تشهدها بعض المناطق اليمنية.
وأفادت مصادر ميدانية بأن الهجوم أسفر، وفق حصيلة أولية، عن إصابة شخصين على الأقل، حيث جرى نقلهما بصورة عاجلة إلى أحد المراكز الطبية لتلقي العلاج والرعاية اللازمة.
وأضافت المصادر أن الاستهداف أحدث أضرارًا محدودة داخل المعسكر، فيما سارعت الوحدات العسكرية إلى رفع مستوى الجاهزية واتخاذ الإجراءات الاحترازية اللازمة عقب الهجوم.
ويأتي هذا الاستهداف في ظل استمرار الهجمات بالطائرات المسيّرة التي تستهدف مواقع عسكرية وأمنية في عدد من المحافظات، وسط مخاوف من اتساع نطاق التصعيد وتأثيره على الأوضاع الأمنية والاستقرار في المنطقة.
ولم تصدر الجهات الرسمية حتى لحظة إعداد الخبر أي بيان بشأن تفاصيل إضافية حول الهجوم أو حجم الأضرار الناتجة عنه، فيما تواصل الجهات المختصة التحقيق في ملابسات الحادث.

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى