أخبار اليمنأخبارحضرموت

نقابتي النفط في عدن-ساحل حضرموت تصدر بيان مشترك المصدر

إلحاقا بالبيان الصادر من نقابة شركة النفط اليمنية- فرع عدن وشركة النفط اليمنية -فرع ساحل حضرموت بتاريخ 28/5/2024م بشأن مجلس تنسيق نقابات شركة النفط اليمنية برئاسة المدعو/ عبدالله قائد هويدي فإننا وفق هذا البيان نبلغكم رسيما بإن هذا المجلس ليس له أي صفة قانونية ولا علاقة له بالكيانات النقابية المنتخبة في فرعي عدن- ساحل حضرموت ولا يحق له التحدث بأسمها او النيابة عنها او النيابة عنها كما ان مشروعية هذا المجلس منعدمه وفق ما عززته مذكرة الاتحاد العام لنقابات م/حضرموت رقم (٢/٢/ ١٤٧).
ان المجلس التنسيقي لنقابات شركة النفط بقيادة المدعو/عبدالله قائد هويدي مخالف للقانون رقم (٣٥) لسنة ٢٠٠٢م الذي يحظر مزاولة اي عمل نقابي مخالف للقانون النافذ وإذا كان هناك مجلس تنسيقي يفترض ان يكون من النقابات السارية ولايتها قانونا.
وعليه وحفاظا على الكيانات النقابية في فروع شركات النفط من العبث والفوضى فأننا وفق هذا البيان النقابي المشترك نوضح للجميع بعدم التعامل مع المجلس التنسيقي كما اننا نتحفظ بحقنا القانوني في مسائلة كل من يحدث بأسم اللجان النقابية أعلاه دون اي صفة مشروعة.
المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى