أخبار اليمن

شرطة شبوة تطيح بمطلوب أمني وبحوزته مادة الشبو المخدر

 


تمكنت نقطة أمنية تابعة لمعسكر الأمن العام في محافظة شبوة، فجر اليوم السبت 7 ديسمبر 2024، من القبض على أحد المطلوبين أمنياً المدعو “أ، ت، أ، ع، ف”، والذي كان بحوزته مادة الشبو المخدر.

جاءت هذه العملية بناءً على التوجيهات الصادرة عن مدير عام شرطة محافظة شبوة، وبالتنسيق مع قادة الوحدات الأمنية في المديريات والأقسام، في إطار العمليات الأمنية المشتركة التي تهدف لتعزيز الاستقرار في المحافظة.

وقد تم ضبط مادة الشبو المخدر وأدوات التعاطي مع المتهم، الذي تم إحالته إلى إدارة مكافحة المخدرات لاستكمال الإجراءات القانونية بحقه.

وأكدت شرطة محافظة شبوة أن هذه العملية تأتي ضمن حملة أمنية شاملة لمكافحة المخدرات وتعزيز الأمن، مشددة على ضرورة التصدي لأي محاولات تهدد أمن المجتمع والتعامل بحزم مع المتورطين في هذه الأنشطة.

 

المركز الوطتي لعلاج الأورام

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى